友科人员申请到放疗科轮转学习的相关规定

发布者: 发布时间:2017-12-19 8:57:56 阅读:839次

友科人员申请到放疗科轮转学习的相关规定

(第1版)


放疗科既是一个临床治疗科室也是一个平台科室,欢迎我院兄弟科室的年轻医生、研究生以及规培生等来我科轮转学习。为加强轮转学习管理、保证轮转学习质量并优化人员安排等,现制定友科人员到放疗科轮转学习的相关规定。

1.为合理安排轮转岗位,友科人员要求到我科轮转学习者,需提前1个月持科教处教学与研究生科盖章的介绍信,向放疗科提交申请并备案(2号楼12层放疗三区林懿珊办事员处登记)。

2轮转当月上班第1天,到放疗科领取《放疗科轮转安排表》,再到安排的轮转主诊岗报到。《放疗科轮转安排表》需主诊教授签名确认已到岗,并于3个工作日内把本表交还放疗科林懿珊办事员处登记保存            

3.轮转学习结束后,需要填写《放疗科轮转结束确认表》,并需带教岗主诊教授签字确认完成本次轮转学习计划。结束轮转后3个工作日内将此表交放疗科林懿珊办事员登记保存。

4.《放疗科轮转安排表》、《放疗科轮转结束确认表》两表齐全者,放疗科才认可完成本次轮转计划。轮转学习结束后5个工作日内填写好相应《临床训练登记本》或《培养情况登记本》等,先需带教主诊教授完成相应评价并签名确认,再由教学副主任签名确认。

5.轮转申请人可以自行选择轮转的放疗亚专科及主诊岗,但必须由科室统筹安排;当意向的主诊岗安排有困难时则由科室指定轮转岗。

6.放疗科各主诊岗不得私自接受未经科室同意的科外人员轮转学习。

7.《放疗科轮转安排表》及《放疗科轮转结束确认表》可从放疗科网站下载。

820171230日前到放疗科轮转学习人员,其相关评语及签名确认手续,必需于2018115日前完成。

9.本规定自20181月开始施行。   

 

放疗科

20171218




友科人员申请到放疗科轮转学习的相关规定(第1版)-201712018

返回