中国研究型医院学会放射肿瘤学专业委员会鼻咽癌学组于中山大学肿瘤防治中心正式成立

发布者: 发布时间:2018-5-18 20:22:30 阅读:2194次

中国研究型医院学会放射肿瘤学专业委员会鼻咽癌学组于

中山大学肿瘤防治中心正式成立


 经中国研究型医院学会批准,由中山大学肿瘤医院夏云飞教授牵头的“中国研究型医院学会放射肿瘤学专业委员会鼻咽癌学组”于2018517日于中山大学肿瘤防治中心召开成立大会。



 会上,中国研究型医院学会放射肿瘤学专业委员会主任委员高献书教授宣读了成立批复并为夏云飞教授颁发了组长聘书。中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会主任委员胡超苏教授、中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会前任主任委员潘建基教授、中国抗癌协会肿瘤放射治疗专委会前任主任委员卢泰祥教授在会上致辞。成立仪式上同时还举行了鼻咽癌临床试验报告会、颁发证书等活动。在工作会议上,夏云飞教授及组员们共同制订了未来学组的工作计划,并成立了鼻咽癌临床试验协作组。