放疗科祝喻甲博士挂职廉江人民医院副院长

发布者: 发布时间:2017-3-30 15:09:44 阅读:711次

放疗科祝喻甲博士挂职廉江人民医院副院长

       根据《广东省卫生计生委关于做好2017年度广东省卫生人才智力扶持山区计划人才推荐工作的通知》【粤卫函(2017)39号】,按省卫计委要求、并经本中心批准,选派我科祝喻甲博士到廉江市人民医院进行为期一年的业务援助并任职副院长。
       2017年3月27日,久雨放晴、阳光明媚、天空尉蓝、春暖花开。中心党委副书记、纪检书记事彭望清,人事处文朝阳处长陪同祝医生到廉江人民医院。上午10时,中心办公室曹蔚玮副主任、人事处胡献之老师、放疗科夏云飞主任、孙颖党支部书记、高远红副主任及何振宇教授等与祝博士进行了简短的话别送行。
       祝医生毕业于北京协和医学院八年制,医学基础扎实,具备较全面的医疗技术和比较丰富的诊治经验。相信祝医生肩负全院同事们的期望与重托,圆满完成帮扶任务。

(放疗科  高远红)


中心有关领导与新老援疆支医人员座谈会合影


中心领导、放疗科主任等向祝喻甲医生话别送行


放疗科夏云飞主任等向祝喻甲医生话别送行

返回