飞利浦代表团来访我中心并举行战略合作会谈

发布者: 发布时间:2017-11-14 9:40:18 阅读:1737次

飞利浦代表团来访我中心并举行战略合作会谈


       2017117, 飞利浦中国副总裁陈胜裕带队来访我中心放疗科。

代表团一行首先在科副主任黄晓延、技术组负责人林承光、伍建华的陪同下参观了我院放疗中心,对我科放射治疗的规模、加速器配备、信息化管理、放疗技术开展以及放疗物理质量控制等方面的情况进行了详细的调研。随后,在曾木圣副院长的主持下,以夏云飞主任为首的科务会成员和技术组负责人与飞利浦代表团进行了战略合作会谈。会上,双方举行了放疗新技术培训基地的挂牌仪式;双方还就MR-Sim新技术的临床应用、将来可展开的合作及我科的人才培养等方面的事宜进行了深入讨论,并达成了基本共识。


此次战略合作会议进一步推动了双方合作,既能促进放疗科学科发展与人才培养,又能扩大飞利浦公司的市场影响力。                    

(放疗科 钟星 杨鑫 报道)

黄晓延副主任陪同访问团参观TOMO机房

黄晓延副主任陪同访问团参观MR-Sim机房

放疗新技术培训基地的挂牌仪式

双方深入讨论未来合作的方向

双方深入讨论未来合作的方向







返回