放疗科参加全院2015趣味运动会

发布者:杨鑫 发布时间:2015-11-30 8:33:20 阅读:608次

1114日下午,中大北校区足球场内欢声笑语、热闹非凡。一场中山大学肿瘤防治中心的全院趣味运动会正在如火如荼的进行着。

此次趣味运动会在中心领导的大力支持、在工会的充分准备以及各个科室的积极响应下,得以顺利举行。此次运动会共设6个项目:情侣六足跑、八戒背媳妇、猴哥托桃、集体跳绳、螃蟹接力跑和趣味足球。放疗科在本次运动会中派出了近20位健将,并最终取得了总成绩第四名,同时获得“八戒背媳妇”单项第一、“螃蟹接力跑”单项第四、“集体跳绳”单项第六的好成绩。

看情侣六足跑开始了:同事们你拉着我,我带着你,摔倒了再爬起来。参与活动的人乐在其中,旁边观战的人更是其乐无穷。接下来的“八戒背媳妇”和“螃蟹接力跑”,更是检验团队精神的重要项目。队员们在领队的组织下,饶有兴趣的商量对策、研究方法、安排队形,“忙”的不亦乐乎。

此次职工趣味运动会的举办,极大地丰富了全院职工的文化生活,活跃校园氛围,培养团队精神,增强凝聚力,向心力,让大家在忙碌的工作之余既放松了心情、又锻炼了身体。

(放疗科 杨鑫 供稿、张俊 供图)


全体队员大合影

(后排左起:李桂容老师、冯惠霞护长、郭桂灿、胡莲英护长、陈柳一家、梁雅静、王艺璇、彭应林、张俊、陈睿、刘鲁根。

前排左起:王洪晨、罗谕、刘志慧、潘晓丹、李欣婷、邝青兰、宁亮、孔菊婷、郭素萍护长、董耀玲、杨磊、迟锋)

 

情侣六足跑合影

 

猪八戒背媳妇合影

 

集体跳绳合影

 

螃蟹接力跑合影

 

领奖

趣味足球留影

返回