国际临床试验NRG工作会上发出中肿好声音

发布者: 发布时间:2018-1-29 9:25:58 阅读:1148次

国际临床试验NRG工作会上发出中肿好声音

 

美国当地时间127日上午10点,刘慧教授代表中山大学肿瘤防治中心与放疗科,以NRG独立会员身份,在亚利桑那州凤凰城举行的NRG Oncology Semiannual Meeting 2018头颈部癌症工作讨论会场(workshop)与纽约凯特琳纪念医院Nancy Lee教授介绍我中心与放疗科,并做参与国际临床试验NRG HN001课题进展情况的汇报。她们的发言获得全场热烈掌声及与会NRG会员的一致好评。

 

20178月,我中心被批准成为NRG独立会员。作为目前中国大陆唯一的NRG独立会员,这标志着NRG国际组织对我们质控管理体系以及临床试验管理流程的认可。

 

在此感谢工程物理组的保驾护航;技术组执行单元各位治疗师的鼎力支持,以及临床试验持续开展肩负收治病人的各位临床医师的共同努力!

 

Nancy Lee教授介绍


刘慧教授现场汇报


汇报现场的全景照片

返回