全国高校规划教材《放射治疗设备学与放射治疗技术学》编委会在我中心圆满召开

发布者:撰稿:许晨迪 摄影:陈傲强 发布时间:2018-5-14 8:38:23 阅读:462次

全国高校规划教材

《放射治疗设备学与放射治疗技术学》编委会在我中心圆满召开

撰稿:许晨迪 摄影:陈傲强


 55日上午8点半,由全国高等医学教育学会、全国高等医药教材建设研究会、科学出版社主办,我科承办的《放射治疗设备与放射治疗技术学》案例版规划教材编委会议在1号楼23楼远程会议中心召开。


(与会编委合影)

 

 我院钱朝南副院长、林承光主任技师、科学出版社朱华编辑,以及来自郑州大学、福建医科大学、南京大学、河北医科大学、重庆医科大学、四川大学、贵州大学、协和医学院、华中科技大学等国内知名大学的专家教授一共十八人出席了会议。林承光主任技师主持了该次会议。

 

 此次十三五全国高校规划教材《放射治疗设备与放射治疗技术学》在全国各高校公开遴选编写专家,经过层层选拔、专家评审,最后确定由林承光、郭跃信、翟福山教授担任主编,张涛、孙丽、李小波、钟仁明教授担任副主编,由刘红丽、伍建华、罗广文、包超恩、谭诗生、王世超、肖江洪、张寅、郑祖安等教授担任编委,我科技术组齐新宇担任编写秘书。