2019年CSTRO顺利闭幕,我科同事绽放光彩

发布者:文:商林涛 图: 伍建华 郭旋 夏云飞 发布时间:2019-10-14 9:08:09 阅读:332次

2019年CSTRO顺利闭幕,我科同事绽放光彩
                                                                                                                                

10月11日,由中华医学会、中华医学会放射肿瘤治疗学分会主办,国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院承办的中华医学会第十六次全国放射肿瘤治疗学学术会议在深圳盛大开幕。来自全国各地的医师代表及国内外知名专家齐聚深圳,共襄盛会。我科夏云飞教授、孙颖教授、邓小武教授、林承光主任技师等多位同事参加会议, 进行会议发言以及主持、点评等工作。      
 

中华医学会放射肿瘤治疗学分会秘书长陈明教授主持
本次开幕仪式


开幕式现场


大会主席王绿化教授致辞


夏云飞主任进行点评

 
邓小武主任


 林承光主任技师


本届大会收到论文投稿1551篇,再创历史新高,经过层层遴选,选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖20篇。
其中,我科彭应林、王雅琴、陈佛平、底慕萍、郭旋等多名同事及研究生获奖并进行了大会论文汇报。  
             





                     
我科徐聘、陈宝清、徐思思医生在中华医学会第十六次放射肿瘤治疗学术会议上
参加住院医师规培临床指南解读大赛获得三等奖。


我科物理师杨鑫在人工智能勾画靶区大赛中
获得鼻咽GTV项目冠军。

本次会议聚集前沿,内容丰富,获得了来自全国各地150余名参会代表的一致好评。这次高水平的学术盛宴作为本届大会非常重要的学术交流板块,全面、系统地介绍了当前国内外放射治疗的的前沿技术、最有价值的学术研究、新进展及新资讯,让全体参会代表受益匪浅。本次大会的举行,为推动我国放射治疗事业的发展打下了坚实基础。

 

返回