孙颖主任医师当选中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会青年委员会副主委

发布者: 发布时间:2016-7-27 19:09:35 阅读:645次

孙颖主任医师当选中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会青年委员会副主委

近日,2016年中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会召开,期间中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会青年委员会换届选举,我院放疗科孙颖主任医师通过竞选答辩,全体鼻咽癌协会委员投票,当选副主委。

孙颖教授,主任医师,博士生导师,院长助理,放疗科党支部书记、副主任。以第一及或通讯作者发表SCI文章19篇,获得包括国家科技进步二等奖在内的国家及省部级奖励8擅长头颈部肿瘤尤其是鼻咽癌的临床诊断、放射治疗及综合治疗。

中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会隶属于中国抗癌协会,自成立以来积极构建我国鼻咽癌专业领域的沟通交流平台,推动修订了“中国鼻咽癌2008分期”以及制订了第一版《鼻咽癌IMRT靶区及剂量设计指引专家共识(草案)》,与此同时致力于国内外学术交流和临床科研合作,为提高我国鼻咽癌诊疗整体水平做出了积极的贡献。本次孙颖主任医师当选为青年委员会副主任委员,是对她专业医疗技术和科研水平的充分认可,同时体现了我中心放疗科在鼻咽癌诊疗方面具有先进水平及较高社会影响力。

                                                     (放疗科 柳娜 杜晓京报道)

 

 

 

 

 

返回